Mini cake cocco e lamponi ~Si avvicina la giornata dell’amore e quest’anno ho pensato di regalarvi un’idea veloce per coccolare e stupire la vostra dolce metà.
Ho realizzato delle mini cake a forma di cuore, una base di biscotti al gusto di cocco senza zuccheri della Céréal e una crema di ricotta che per scelta ho deciso di non zuccherare (vi lascio anche l’alternativa zuccherata). Infine ho dato un tocco di rosso con una salsa di lamponi, insomma, una delizia che vi consiglio di provare!
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Ricetta in collaborazione con Céréal
- Preparazione: 20 Minuti
- Tempi di riposo: 12 ore
- Porzioni: 2 cuori di 8-10 cm
- Accessori: 2 coppa pasta a forma di cuore
Ingredienti
- 8 biscotti gusto cocco della Céréal
- 20 ml olio di semi di girasole
- 150 g di ricotta (quella che preferite)
- 2 cucchiaini di farina di cocco
- 100 g di lamponi
Per la versione zuccherata:
- Aggiungere 2 cucchiaini di zucchero o 1 di miele alla ricotta
Procedimento per realizzare le mini cake cocco e lamponi
- Mettete i biscotti in un mixer e tritateli fino a farli diventare farina poi uniteli in una ciotola assieme all’olio di semi e mescolate per far amalgamare i due ingredienti.
- In due piattini pari sistemate i due coppa pasta a forma di cuore e versate all’interno l’impasto dei biscotti.
- Con il dorso di un cucchiaino pressate bene livellando il composto.
- In una ciotola unite la ricotta con la farina di cocco e mescolate per formare una crema. Se decidete di fare la versione dolce, aggiungete lo zucchero o il miele e mescolate.
- Versatela sulle basi di biscotto e pareggiatela.
- Lavate i lamponi, tamponateli con della carta assorbente da cucina , metteteli in un mixer e riduceteli a crema.
- Versate la salsa di lamponi sui cuori e riponete in frigorifero tutta la notte.
- Il giorno dopo, sformate lentamente i cuori e servite.
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