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Crostatine al semolino con caramello salato

Crostatine al semolino con caramello salato

Crostatine al semolino con caramello salato ~ Dopo il mio trasferimento in Toscana ho dovuto rimettermi a cercare da lavorare e per sei mesi sono stata assunta in una pasticceria del posto. Preparavano una torta al semolino che non avevo mai assaggiato e che andava venduta come il pane.

Da qui l’idea di provare a realizzare qualcosa di simile e sono nate queste crostatine al semolino con caramello salato…la farcitura delle torte era una golosissima ganache al cioccolato ma ho voluto dare un tocco di mio a queste tortine e le ho farcite con un cremoso e buonissimo caramello salato.

Ora ho capito perchè andavano a ruba! L’abbinamento frolla/crema di semolino è qualcosa di delizioso e se non vi piace il caramello nessun problema! Potrete farcirle con confetture, crema di nocciole o ganache a vostro gusto!

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Ingredienti

Per la frolla

Per la crema al semolino

Per il caramello salato

Procedimento per realizzare le crostatine al semolino con caramello salato

La frolla

La crema al semolino

Le crostatine

Il caramello

Le crostatine

Note

Se dovesse avanzarvi del caramello, potrete, una volta fatto raffreddare bene, conservarlo dentro ad un vasetto di vetro sterilizzato e conservarlo in frigorifero per una decina di giorni.

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