Site icon

Sbriciolata al cacao con crema di ricotta al caffè

Sbriciolata al cacao con crema di ricotta al caffè

Sbriciolata al cacao con crema di ricotta al caffè ~ Uno degli abbinamenti che amo di più in assoluto è il sapor del cacao con il caffè…e oggi vi presento una torta che ho realizzato in 15 minuti di orologio.

Questa sbriciolata al cacao è qualcosa di delizioso, un guscio croccante che racchiude una vellutata crema al caffè e un golosissimo strato di Nutella.

Insomma una dolce coccola perfetta per le giornate autunnali in arrivo da gustare nel momento della giornata che preferite.

Vi aspetto anche sul mio profilo Instagram , FacebookPinterest e sul canale YouTube!

Ingredienti

Per la base

Per la crema di ricotta al caffè

Procedimento per preparare la sbriciolata al cacao con crema di ricotta al caffè

NOTE

La sbriciolata al cacao con crema di caffè alla ricotta si conserva in frigorifero per circa 3 giorni. Vi consiglio di estrarla dal frigo almeno mezz’ora prima di gustarla.

Potrebbe interessarvi la ricetta dei Mini zuccotti al caffè

Condividi sui tuoi social preferiti
Exit mobile version