Site icon

Polpette di ricotta e pane in salsa allo zafferano

Polpette di ricotta e pane in salsa allo zafferano

Polpette di ricotta e pane in salsa allo zafferano ~ Uno dei piatti più amati a casa mia? Beh, le polpette…al sugo, bianche, di verdure insomma sono adorate in tutte le vesti.

Oggi ve le propongo nella versione di ricotta e pane, cotte e immerse in una gustosissima e sfiziosa salsa allo zafferano che ho preparato con un ottimo prodotto…il dado Bauer allo zafferano.

BRODI E INSAPORITORI BAUER

Dal 1929 Bauer  entra nelle nostre cucine con prodotti di alta qualità preparati senza l’aggiunta di aromi o additivi chimici, infatti i dadi per brodo sono privi di glutammato monopodico.

Per realizzare questi prodotti vengono utilizzate verdure e piante aromatiche dell’orto: dadi e granulari, helper e insaporitori e la nuova linea bio, sono tutti privi di aromi, additivi o glutine.

Vi invito a dare un’occhiata al loro sito così da poter visionare tutti i loro prodotti. Potete trovarli anche su Facebook e Instagram.

Vi aspetto anche sul mio profilo Instagram , FacebookPinterest e sul canale YouTube

Ingredienti

PER LA SALSA ALLO ZAFFERANO

Procedimento per realizzare le polpette di ricotta e pane in salsa allo zafferano

Potrebbe interessarvi la ricetta delle Polpette di lenticchie senza uova ricetta light

Condividi sui tuoi social preferiti
Exit mobile version