Site icon

Mini cheesecake yogurt e frutti rossi

Mini cheesecake yogurt e frutti rossi

Mini cheesecake yogurt e frutti rossi ~ Ma quanto amo i dolci nelle versioni mignon! Sono carini vero? e secondo me sono molto pratici anche da servire agli ospiti 🙂

Oggi vi propongo delle mini cheesecake realizzate con dello yogurt bianco e una parte di ricotta….sono semplicissime da preparare e sono perfette da servire come dolce della domenica oppure da mettere sui vostri tavoli per le feste con buffet.

Ho deciso di farcirle con una salsa di frutti rossi freschi, ma potrete anche variare la copertura con una semplice confettura o della frutta fresca…a voi la scelta!

Vi aspetto anche sul mio profilo Instagram , FacebookPinterest e sul canale YouTube!

Ingredienti

Per la base

Per la crema

Per la decorazione

Procedimento per realizzare le mini cheesecake yogurt e frutti rossi

Conservazione

Le mini cheesecake si conservano in frigorifero per massimo 3 giorni

Potrebbe interessarvi la ricetta della Cheesecake caffè e Nutella

Condividi sui tuoi social preferiti
Exit mobile version