Coppette ricotta yogurt e pesche – Non so voi, ma quando arriva l’estate io ho sempre voglia di mangiare cose fresche ma sopratutto leggere…per questo pochi giorni fa ho realizzato queste coppette con quello che avevo a disposizione in frigorifero…della ricotta, dello yogurt bianco magro e qualche pesca. Sono nate così queste monoporzioni deliziose, leggere e fresche perfette da gustare in qualsiasi momento della giornata, da una sana colazione ad una coccola dopo cena. Provatele e fatemi sapere se vi sono piaciute!
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- Tempo di preparazione: 10 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni : 2 coppette
Ingredienti
- 100 g yogurt bianco magro
- 150 g ricotta
- 1 pacchetto pavesini
- 2 cucchiaini rasi di zucchero
- 1 tazzina di latte
- 1 pesca
Procedimento per realizzare le coppette ricotta yogurt e pesche
- Lavate ed eliminate la buccia della pesca, dividetela a metà poi riducete una parte a pezzetti ed una a fettine.
- In una ciotola unite la ricotta con lo yogurt e lo zucchero. Con una frusta mescolate fino a quando non avrete ottenuto una crema soffice e liscia.
- Versate il latte in un piatto, bagnate alcuni pavesini e formate la base del dessert.
- Fate uno strato con la crema di ricotta e yogurt, distribuite dei pezzetti di pesca e alternate un altro strato di biscotti inzuppati.
- Procedete in questo modo fino a quando le coppette si saranno riempite, sbriciolate in superficie dei pavesini, decorate con le fettine della pesca e qualche fogliolina di menta per dare colore.
- Riponete le coppette di ricotta yogurt e pesche in frigorifero fino al consumo in odo da gustarle fresche.
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