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Torta di madeleine al cacao con crema al cocco e frutti rossi, ricetta senza glutine e lattosio

Torta di madeleine al cacao con crema al cocco e frutti rossi, ricetta senza glutine e lattosio

La torta di madeleine al cacao con crema al cocco e frutti rossi è una ricetta senza glutine e lattosio che ho preparato in meno di mezz’ora. Un’idea carina, facile e veloce che ho realizzato con le madeleine noire senza glutine e senza lattosio della Céréal.

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Madeleine noire senza glutine, lattosio e senza olio di palma

Le madeleine noire sono delle merendine da forno senza glutine con ripieno al cacao, una golosià unica pensata per chi vuole eliminare glutine e latte dalla propria alimentazione quotidiana. Confezionate in comodissime monoporzioni salva freschezza, sono pratiche da portarsi al lavoro o a scuola per la siesta.

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Ingredienti

Procedimento per preparare la torta di madeleine

In una ciotola unite la maizena con lo zucchero e la farina di cocco disidratato.

Versate a filo il latte e mescolate con una frusta in modo da ottenere una pastella omogenea.

Versate il composto ottenuto in un pentolino e spostatevi sul fornello tenendo la fiamma bassa.

Mescolate fino a quando la crema non si sarà addensata, poi trasferitela in una ciotola, copritela con la pellicola che tocca la superficie e lasciatela intiepidire.

Lavate i frutti rossi e tamponateli con della carta assorbente da cucina.

Tagliate le madeleine dividendole a metà per il verso lungo, sistemate su un piatto la prima parte formando un fiore, distribuite la crema al cocco e i frutti rossi (tenetene da parte alcuni per la decorazione finale) poi ricoprite con l’altra metà di madeleine.

Decorate la torta di madeleine al cacao con crema al cocco con i frutti rossi avanzati e ponete il dolce in frigorifero fino al momento del consumo.

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