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Cuori al cacao con panna e fragole

Cuori al cacao con panna e fragole

CUORI AL CACAO CON PANNA E FRAGOLE

La festa della mamma si avvicina ed io sono sempre la solita ritardataria nel pubblicare una ricetta da proporvi come idea…ma eccomi qui con dei carinissimi cuori al cacao con panna e fragole, dei bocconcini golosi per festeggiare una delle persone più importante della nostra vita..una ricetta semplicissima e veloce ma davvero di grande effetto.

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Ingredienti per la base dei cuori

Ingredienti per farcire i cuori

Procedimento

In una ciotola lavorate le uova con lo zucchero, dovrete ottenere un composto chiaro e spumoso.

Unite il latte e l’olio di semi poi incorporate la farina setacciata insieme al lievito, la vanillina e al cacao amaro.

Impastate gli ingredienti qualche minuto con le fruste elettriche e quando il composto risulta liscio e senza grumi, versatelo in una tortiera di diametro 20-22 rivestita con carta forno.

Cuocete la base al cacao in forno statico preriscaldato a 180° per 35-40 minuti (fate sempre la prova stecchino per controllare che la torta sia cotta bene anche al centro).

A cottura ultimata lasciatela raffreddare bene poi dividetela in due strati.

Con una formina formate tanti cuori che dovranno essere di un numero pari.

Lavate le fragole eliminando il picciolo e tagliatele a fettine. Montate la panna a neve ferma con lo zucchero a velo e mettetela in una sac a poche con il beccuccio a stella.

Farcite metà dei cuori con le fettine di fragole e dei ciuffetti di panna, poi sistemate sopra un altro cuore di cacao e decorate sempre con la panna e le fragole.

Se volete dare un tocco di colore ai dolcetti, aggiungete alla decorazione delle foglioline di menta.

Consigli

Con i ritagli della base al cacao potete realizzare dei dessert in comode monoporzioni..alternateli a della crema pasticcera (QUI trovate la ricetta) dentro a delle coppette e sistematele in frigo fino al consumo.

I cuori al cacao con panna e fragole si conservano due giorni in frigorifero.

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