Fettine di pollo ripiene al forno, un secondo di carne super sfizioso che piace a tutta la famiglia. L’interno cremoso rende questo piatto davvero delizioso, un’idea veloce e semplice per servire le fettine di carne di pollo in modo alternativo alle classiche scaloppine o a quelle cotte ai ferri. Insomma, le mie figlie le adorano e sinceramente, visto che non sono fritte, le amo anche io!
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- Preparazione:15 Minuti
- Cottura:30 Minuti
- Difficoltà:Bassa
- Porzioni: 3 persone
Ingredienti
- 8 fettine di petto di pollo
- 80 g formaggio a pasta filata
- 100 g prosciutto cotto
- q.b pangrattato
- qualche foglia di prezzemolo
- q.b sale
- q.b olio extravergine d’oliva
Preparazione delle fettine di pollo ripiene al forno
Per prima cosa, se le fettine di pollo sono molto alte, appiattitele leggermente con un batticarne.
Disponete su un piano di lavoro 4 petti di pollo, mettete al centro le fette di formaggio, fate uno strato di prosciutto cotto e chiudete con un’altra fetta di carne facendo attenzione che il ripieno rimanga all’interno del fagottino.
Quando avrete completato di accoppiare le fettine di pollo farcite, passatele prima nell’olio extravergine d’oliva poi nel pangrattato dove avrete aggiunto il prezzemolo tritato e un pizzico di sale.
Una volta impanate, sistematele su una placca rivestita con carta forno, versateci sopra un filo d’olio e cuocetele in forno statico preriscaldato a 180° per 45 minuti.
Una volta cotte servite le vostre fettine di pollo ripiene al forno in tavola ancora calde accompagnate da un piatto di verdure di stagione o da delle patatine fritte.
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