Site icon

Crostata di mele con crema pasticcera

Crostata di mele con crema pasticcera

Crostata di mele con crema pasticcera , una base friabile ricoperta da una gustosa crema e fettine di mele rendono questo dolce delizioso e amato da tutti..specialmente da Andrea, lui farebbe fallire il mio blog, dovrei preparare solo il dolci di mele…ed io per cambiare dalla classica torta ho realizzato questa buonissima crostata , una validissima alternativa alla classica torta.

La mia ricetta della crostata di mele con crema pasticcera a differenza di altre, è realizzata con due cotture : la prima in bianco e la seconda con le mele e la crema. Preferisco fare in questo modo perchè la frolla sta meno a contatto con la crema e a fine cottura risulta bella friabile.

Potete comunque procedere alla cottura unica, questione di gusti 🙂

Vi aspetto anche sul mio profilo Instagram , FacebookPinterest e sul canale YouTube

Ingredienti

Per la frolla

Per la crema

Per farcire

Preparazione

Note

La mia ricetta della crostata di mele con crema pasticcera a differenza di altre, è realizzata con due cotture : la prima in bianco e la seconda con le mele e la crema. Preferisco fare in questo modo perchè la frolla, a fine cottura del dolce, sta meno a contatto con la crema e rimane bella friabile.

Se ti piacciono i dolci con le mele QUI ne trovate altri!

Condividi sui tuoi social preferiti
Exit mobile version