Gnocchi cremosi al salmone e pomodorini, un piatto super sfizioso, veloce e semplicissimo che ho portato in tavola ieri. Dovete sapere che qui a casa i gusti sono tutti diversi, avevo idea di cucinare gli gnocchi già da un po’ ma ovviamente Francesca li voleva ai formaggi, le gemelle al pomodoro, insomma, mai una volta che mi chiedano la stessa cosa….ma questa volta le ho fregate, e li ho conditi con una cremina al salmone troppo buona! Seguimi ti mostro la ricetta 🙂
Seguimi su INSTAGRAM ! Nelle stories racconto la mia vita quotidiana tra fornelli, fotocamere, set fotografici e sono a tua disposizione se vorrai ricevere direttamente in direct una ricetta.
Ora mi trovate anche su YouTube! Iscrivetevi e attivate la campanellina per non perdere le ultime video ricette! Vi aspetto!
- Difficoltà Molto facile
- Costo Economico
- Tempo di preparazione 15 Minuti
- Tempo di cottura 5 Minuti
- Porzioni 3
Ingredienti
- 500 g Gnocchi di patate
- 100 g Salmone affumicato
- 100 g Philadelphia o altro formaggio fresco spalmabile
- 2 cucchiai Olio extravergine d’oliva
- Mezza Cipolla
- Prezzemolo fresco
- Sale
- Pepe
- 2 cucchiai Latte
- 8 Pomodorini ciliegino
Preparazione
In una padella capiente scalda l’olio, aggiungi la cipolla tagliata finemente e lasciala rosolare.
Aggiungi il salmone tagliato a pezzetti e lascia insaporire il tutto un paio di minuti.
Ora metti un terzo del salmone in una ciotolina, ti servirà per il condimento finale, l’altro mettilo in un mixer insieme al formaggio spalmabile, aggiungi 2 cucchiai di latte e frulla fino ad ottenere una crema.
Trasferisci la crema ottenuta nella padella e aggiungi i pomodorini lavati e tagliati a pezzetti. Nel frattempo cuoci gli gnocchi in abbondante acqua salata.
Appena gli gnocchi vengono a galla, scolali con un mestolo di quelli forati e aggiungili al condimento in padella.
Unisci il resto del salmone a pezzetti, mescola con del prezzemolo fresco tritato e se gradisci, aggiungi un pizzico di pepe.
Gli gnocchi cremosi al salmone e pomodorini sono pronti per essere serviti in tavola, buon appetito!
Grazie per essere passata a trovarmi, ci vediamo presto con una nuova ricetta!Elvira