Site icon

Torta di mele con albumi

Torta di mele con albumi

Torta di mele con albumi

Torta di mele con albumi, un dolce sofficissimo che ho sfornato pochi giorni fa. Ti è mai capitato di trovarti con tantissimi albumi e non sapere come utilizzarli? Io di solito mi faccio una bella frittatina, ma questa volta ne avevo davvero troppi perchè avevo realizzato delle ricette che richiedevano solo il tuorlo. Quindi, qual è la torta che va per la maggiore a casa mia? La torta di mele! Ed ecco come li ho adoperati, ho ottenuto un dolce sofficissimo perfetto per la colazione e la merenda! Seguimi in cucina 🙂

Seguimi su INSTAGRAM ! Nelle stories racconto la mia vita quotidiana tra fornelli, fotocamere, set fotografici e sono a tua disposizione se vorrai ricevere direttamente in direct una ricetta.

Ora mi trovate anche su YouTube! Iscrivetevi e attivate la campanellina per non perdere le ultime video ricette! Vi aspetto!

Ingredienti

Preparazione della torta di mele con albumi

Conservazione

La torta di mele con albumi si conserva 3-4 giorni sotto ad una campana di vetro.

Restiamo in contatto!

Se vi piacciono le mie ricette cercatemi anche sui social! Mi trovate su  INSTAGRAMPINTERESTTWITTER , YOUTUBE e sulla fan page di  FACEBOOK, vi aspetto!

Condividi sui tuoi social preferiti
Exit mobile version