Site icon

Crostata alla Nutella che resta cremosa

Crostata alla Nutella che resta cremosa

Crostata alla Nutella che resta cremosa, una ricetta semplicissima per realizzare uno dei dolci più golosi in assoluto. Quando ho impastato la pasta frolla le mie figlie mi hanno guardato quasi implorandomi di non farcirla con la confettura 🙂 Oggi le ho accontentate e ho ingolosito la mia crostata con la Nutella…erano felicissime! Per far rimanere la cioccolata morbida ho usato un metodo semplicissimo! Durante la cottura ho coperto la torta con un foglio di alluminio, grazie al vapore che sprigiona fa in modo che la Nutella non secchi e la fa rimanere morbida e cremosa 🙂
Inutile dirti che la torta è praticamente quasi finita…mi toccherà rifarne un’altra per la colazione 🙂 Seguimi, ti mostro la ricetta 🙂

Seguimi su INSTAGRAM ! Nelle stories racconto la mia vita quotidiana tra fornelli, fotocamere, set fotografici e sono a tua disposizione se vorrai ricevere direttamente in direct una ricetta.

Ora mi trovate anche su YouTube! Iscrivetevi e attivate la campanellina per non perdere le ultime video ricette! Vi aspetto!

Ingredienti

Preparazione

Se vi piacciono le mie ricette seguitemi anche sui social!

Condividi sui tuoi social preferiti
Exit mobile version