Site icon

Cream tart salata

Cream tart salata

Cream tart salata

Cream tart salata è una torta sfiziosa che viene realizzata con una frolla salata, farcita con formaggio fresco e decorata con affettati, olive e quello che la fantasia vi suggerisce. E’ perfetta da servire come antipasto e può essere preparata per i banchetti di compleanni e aperitivi…una torta oltre che buona, anche bella! Farete un figurone! Andiamo in cucina, si prepara insieme la cream tart salata!

Seguitemi su INSTAGRAM ! Nelle stories racconto la mia vita quotidiana tra fornelli, fotocamere, set fotografici e sono a vostra disposizione se vorrete ricevere direttamente in direct una ricetta.

Ora mi trovate anche su YouTube! Iscrivetevi e attivate la campanellina per non perdere le ultime video ricette! Vi aspetto!

Ingredienti

Per farcire la cream tart

Per decorare la cream tart salata

Preparazione

Conservazione

La cream tart salata si conserva 5-6 giorni in frigorifero. Per decorarla potrete usare anche verdure fresche oppure ingredienti di vostro gradimento.

Restiamo in contatto!

Se vi piacciono le mie ricette cercatemi anche sui social! Mi trovate su  INSTAGRAMPINTERESTTWITTER , YOUTUBE e sulla fan page di  FACEBOOK, vi aspetto!


Condividi sui tuoi social preferiti
Exit mobile version