Farfalle con salmone piselli e stracchino è una ricetta cremosa velocissima da portare in tavola. Una preparazione semplice e gustosa per quando non si ha tempo di stare ai fornelli, un piatto cremoso dal gusto avvolgente che saprà conquistare tutta la famiglia. Le farfalle con salmone piselli e stracchino sono perfette anche da proporre anche nei giorni di festa! Seguitemi, le prepariamo insieme!
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- Difficoltà Molto facile
- Costo Economico
- Tempo di preparazione 10 Minuti
- Tempo di cottura 15 Minuti
- Porzioni 4 persone
Ingredienti
- 320 g Farfalle
- 250 g Piselli surgelati
- 1 Cipolla
- 150 g Stracchino
- 2 cucchiaiLatte
- 150 g Salmone affumicato
- q.b.Sale
- q.b.Pepe
- 1 cucchiaio Olio extravergine d’oliva
Preparazione
- In una padella capiente antiaderente versate l’olio e fate appassire la cipolla tagliata finemente.
- Aggiungete i piselli, unite un pizzico di sale e di pepe e lasciate insaporire qualche minuto.
- Tagliate il salmone a pezzetti, unitelo in padella agli altri ingredienti e lasciate cuocere per una decina di minuti aggiungendo un mezzo bicchiere di acqua.
- Quando i piselli risultano cotti, unite lo stracchino con i due cucchiai di latte, mescolate bene fino a quando il condimento si sarà amalgamato.
- Lessate le farfalle in abbondante acqua salata, scolatele e mettetele in padella.
- Conditele bene mescolandole al preparato, unite una spolverizzata di pepe se gradite e servite in tavola.
- Le farfalle con salmone piselli e stracchino conquisteranno tutta la famiglia!