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Strudel salato pesto patate e formaggio

Strudel salato pesto patate e formaggio

Strudel salato pesto patate e  formaggio è un rustico saporito e sfizioso che ho realizzato l’altro giorno…avevo un rotolo di pasta sfoglia in scadenza e il mio frigorifero piangeva, non ero ancora andata a far spesa e siccome fuori pioveva non avevo assolutamente voglia di uscire. Quindi mi sono dovuta arrangiare con quello che avevo in casa e con pochi ingredienti ho preparato uno strudel davvero appetitoso! Seguimi in cucina, ti mostro la ricetta 🙂

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Ingredienti

Preparazione

Pela le patate e con una mandolina ricava delle fettine sottilissime. Tamponale con della carta assorbente da cucina e tienile da parte.

Stendi la pasta sfoglia fredda di frigo su un foglio di carta forno e spalma alla superficie, solo nel pezzo centrale, il pesto alla genovese.

Distribuisci sopra al pesto le patate, poi lava i pomodorini, tagliali a pezzetti e mettili sopra, aggiusta di sale, di pepe poi sistema le fettine di formaggio sulla farcitura.

Richiudi la sfoglia a libro e sigilla bene le due estremità.

Capovolgi lo strudel in modo da posizionare sotto la chiusura, spennellalo con il tuorlo sbattuto con il latte e incidi sulla superficie dei tagli diagonali.

Cuoci lo strudel salato pesto patate e formaggio in forno caldo preriscaldato a 180° per 30-35 minuti.

Pronto lo strudel da servire in tavola! lascialo intiepidire prima di gustarlo!

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