Antipasti

Gamberetti in salsa rosa

Gamberetti in salsa rosa

Gamberetti in salsa rosa, un antipasto classico delle feste natalizie. In realtà, qui a casa, piacciono così tanto che spesso li propongo anche durante altre occasioni, in particolar modo quando il menù prevede il pesce. I gamberetti in salsa rosa sono velocissimi da portare in tavola e se serviti in coppette monoporzioni con qualche piccolo accorgimento possono diventare un antipasto chic. Seguitemi in cucina 🙂

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  • Difficoltà Molto facile
  • Costo Economico
  • Tempo di preparazione 20 Minuti
  • Porzioni 4-5 persone

Ingredienti

  • 500 g Gamberetti surgelati
  • 8 cucchiai Maionese
  • 2 cucchiai Salsa ketchup
  • q.b. Insalatina verde
  • Qualche fettina di limone
  • Prezzemolo fresco per la decorazione

Preparazione

  • Lessate per qualche minuto i gamberetti in abbondante acqua salata.
  • A cottura ultimata,scolateli e lasciateli raffreddare.
  • In una ciotola unite la maionese con il ketchup e mescolate per far amalgamare i due ingredienti, dovrete ottenere una salsa cremosa.
  • Aggiungete i gamberetti alla salsa rosa e mescolate fino a quando si saranno ricoperti per bene.
  • Lavate l’insalatina, tagliatela a listarelle oppure dividete la foglia in 2-3 parti.
  • Sistemate alla base di ogni coppetta l’insalatina e adagiate sopra di essa una cucchiaiata di gamberetti conditi.
  • Decorate con qualche foglia di prezzemolo fresco, se gradite potete spolverizzare un po’ di pepe nero.
  • Tagliate due fettine di limone, dividetele in piccoli spicchi e decorate la coppetta.

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