Gamberetti in salsa rosa, un antipasto classico delle feste natalizie. In realtà, qui a casa, piacciono così tanto che spesso li propongo anche durante altre occasioni, in particolar modo quando il menù prevede il pesce. I gamberetti in salsa rosa sono velocissimi da portare in tavola e se serviti in coppette monoporzioni con qualche piccolo accorgimento possono diventare un antipasto chic. Seguitemi in cucina 🙂
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- Difficoltà Molto facile
- Costo Economico
- Tempo di preparazione 20 Minuti
- Porzioni 4-5 persone
Ingredienti
- 500 g Gamberetti surgelati
- 8 cucchiai Maionese
- 2 cucchiai Salsa ketchup
- q.b. Insalatina verde
- Qualche fettina di limone
- Prezzemolo fresco per la decorazione
Preparazione
- Lessate per qualche minuto i gamberetti in abbondante acqua salata.
- A cottura ultimata,scolateli e lasciateli raffreddare.
- In una ciotola unite la maionese con il ketchup e mescolate per far amalgamare i due ingredienti, dovrete ottenere una salsa cremosa.
- Aggiungete i gamberetti alla salsa rosa e mescolate fino a quando si saranno ricoperti per bene.
- Lavate l’insalatina, tagliatela a listarelle oppure dividete la foglia in 2-3 parti.
- Sistemate alla base di ogni coppetta l’insalatina e adagiate sopra di essa una cucchiaiata di gamberetti conditi.
- Decorate con qualche foglia di prezzemolo fresco, se gradite potete spolverizzare un po’ di pepe nero.
- Tagliate due fettine di limone, dividetele in piccoli spicchi e decorate la coppetta.
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