Site icon

Passatelli in brodo

passatelli in brodo

I passatelli in brodo,ricetta romagnola e molto apprezzata in casa mia, sono il risultato di un impasto con uova,farina parmigiano reggiano e noce moscata.
Per dare la forma a questo tipo di minestra vi servirà uno schiacciapatate a fori larghi.
E per gustarli,dovrete preparare un buon brodo di carne.
Per l’impasto io calcolo 1 uovo a persona e per ogni uovo 50 g di pane grattugiato e 50 g di parmigiano reggiano.Seguitemi che vi mostro la ricetta 🙂

Seguitemi su INSTAGRAM ! Nelle stories racconto la mia vita quotidiana tra fornelli, fotocamere, set fotografici e sono a vostra disposizione se vorrete ricevere direttamente in direct una ricetta.

Ora mi trovate anche su YouTube! Iscrivetevi e attivate la campanellina per non perdere le ultime video ricette! Vi aspetto!

Ingredienti

Preparazione

Se vi piacciono le mie ricette seguitemi anche sui social!

Condividi sui tuoi social preferiti
Exit mobile version