Alberelli salati antipasto natalizio semplicissimo e velocissimo da preparare. Si sa, a Natale siamo presi da mille impegni, pensare ai regali,al menù da portare in tavola, quindi se ci sono preparazioni carine e veloci, ben venga! Questi alberelli sono davvero di gran effetto e con pochi e semplici passaggi potrai realizzare un antipasto bellino e sfizioso! Li prepariamo insieme? 🙂
Se cerchi un antipasto natalizio dai un’occhiata a questi tartufini salati colorati !
Seguimi su INSTAGRAM ! Nelle stories racconto la mia vita quotidiana tra fornelli, fotocamere, set fotografici e sono a tua disposizione se vorrai ricevere direttamente in direct una ricetta.
Ora mi trovate anche su YouTube! Iscrivetevi e attivate la campanellina per non perdere le ultime video ricette! Vi aspetto!
- Difficoltà Bassa
- Costo Economico
- Tempo di preparazione 20 Minuti
- Porzioni 20 alberelli
- Cucina Italiana
Ingredienti
- 4 fette Salame milano
- 4 fette Fontina
- 4 fette Speck
- 4 fette Prosciutto cotto
- 10 Olive verdi denocciolate
- 4 Wurstel
Preparazione degli alberelli salati antipasto natalizio
Su un tagliere disponi le fette di affettato e del formaggio e forma delle strisce alte circa 2 cm.
Piega ogni striscia di affettato a fisarmonica , partendo da un pezzo stretto che mano amano si allarga formando la base dell’alberello.
Infilza uno stecchino da denti alla base fino ad arrivare alla punta , lasciando dello spazio sia sopra che sotto.
Taglia i wurstel con pezzi di 1 cm e a metà le olive denocciolate.
Ora infilza ogni alberello sul tronchetto di wurstel e nella punta metti l’oliva.
Sistema gli alberelli salati sopra ad un piatto da portata e servi in tavola. Carini vero?
Grazie per essere passata a trovarmi, ci vediamo presto con una nuova ricetta!Elvira