Site icon

Tagliatelle al ragù di cinghiale

Tagliatelle al ragù di cinghiale

Tagliatelle al ragù di cinghiale, un primo piatto che qui in Toscana è gettonatissimo! In realtà le pappardelle sono la pasta che più viene abbinata a questo condimento, ma in casa avevo le tagliatelle quindi ho preparato quelle. In freezer avevo dei bocconcini di cinghiale che mi avevano regalato e ho pensato di prepararci un buon ragù…prima però ho fatto marinare la carne tutta la notte e il condimento che ho ottenuto per la mia pasta è stato un gran successo! Seguimi, ti mostro la ricetta 🙂

Se cerchi qualche ricetta con le tagliatelle, prova a dare un’occhiata qui

Seguimi su INSTAGRAM ! Nelle stories racconto la mia vita quotidiana tra fornelli, fotocamere, set fotografici e sono a tua disposizione se vorrai ricevere direttamente in direct una ricetta.

Ingredienti

Per la marinatura

Preparazione

Se vi piacciono le mie ricette seguitemi anche sui social!

Condividi sui tuoi social preferiti
Exit mobile version