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Dolcetti morbidi al cocco

Dolcetti morbidi al cocco

Dolcetti morbidi al cocco, li adoro! Sono dei bocconcini deliziosi che si realizzano con solo pochi ingredienti e accompagnati dal caffè del pomeriggio sono una vera golosità. Pensa che per fotografarli ho dovuto nasconderli, gli avvoltoi sono sempre in agguato! Prepara una ciotola e seguimi in cucina, li prepariamo per la merenda di oggi! 🙂

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Ingredienti

Preparazione

In una ciotola capiente monta a neve ferma gli albumi con lo sbattitore elettrico. 

Quando hanno raggiunto una consistenza abbastanza solida aggiungi lo zucchero a velo e lavora con le fruste ancora qualche minuto, dovrai ottenere una meringa ferma.

A questo punto versa all’interno della ciotola la farina normale e quella di cocco e con una spatola incorporale facendo dei movimenti dal basso verso l’alto facendo attenzione a non smontare il composto.

Aggiungi l’aroma di mandorla e mescola.

Trasferisci il composto ottenuto in una tasca da pasticcere munita di beccuccio a stella a punta larga.

Rivesti con carta forno una placca e forma dei ciuffetti con l’impasto tenendoli distanziati tra di loro.

Cuoci i dolcetti al cocco in forno preriscaldato a 180° per circa 20 minuti, i dolcetti dovranno colorarsi leggermente in superficie.

A cottura ultimata, lasciateli intiepidire e sistemateli in un vassoio da portata.

I dolcetti morbidi al cocco sono pronti per essere gustati, sono perfetti anche accompagnati da un buon caffè.

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