Site icon

Cookies i biscotti americani con gocce di cioccolato fondente

Cookies i biscotti americani con gocce di cioccolato fondente

Cookies i biscotti americani con gocce di cioccolato fondente

Cookies i biscotti americani con gocce di cioccolato fondente, la ricetta per preparare questi dolcetti friabili e golosi tipici della cucina americana. Ideali per la colazione e la merenda, questi biscotti sono facili e anche veloci da realizzare ed in pochissimo tempo otterrete dei frollini a dir poco squisiti! Potrete usare sia il cioccolato in pezzi che le gocce di fondente e potrete rendere più sostanziosi i vostri biscotti aggiungendo all’impasto delle mandorle o delle noci tritate…seguitemi in cucina che vi mostro la mia ricetta 🙂

Seguitemi su INSTAGRAM ! Nelle stories racconto la mia vita quotidiana tra fornelli, fotocamere, set fotografici e sono a vostra disposizione se vorrete ricevere direttamente in direct una ricetta.

Ora mi trovate anche su YouTube! Iscrivetevi e attivate la campanellina per non perdere le ultime video ricette! Vi aspetto!

Ingredienti

Preparazione

Accendi il forno per farlo scaldare, posiziona la temperatura a 190°.

Metti il burro in un pentolino sul fornello a fiamma bassa fino a quando non si è sciolto poi lascialo intiepidire.

In una ciotola unisci la farina con il lievito, la vanillina e il pizzico di sale.

Aggiungi l’uovo, il burro fuso poi versa lo zucchero di canna Mescola con un cucchiaio di legno poi incorpora le gocce di cioccolato fondente.

Impasta con le mani fino a quando il composto risulterà bello sodo e forma delle palline.

Sistemale ben distanziate su una placca da forno rivestita con apposita carta e cuoci a 190° per 10/12 minuti.

Sforna i biscotti cookies americani e lasciali raffreddare, gustali per la colazione accompagnati da una tazza di latte e caffè o a merenda con un succo di frutta.

Conservazione :I biscotti cookies si conservano dentro ad una scatola di latta o ad un contenitore a chiusura ermetica per una settimana.

Qui sotto ti mostro una serie di scatti che mi sono divertita a fare per immortalare il biscotto nel tragitto verso l’inzuppo 🙂

Grazie per essere passata a trovarmi, ci vediamo alla prossima ricetta!

Se vi piacciono le mie ricette seguitemi anche sui social!


Condividi sui tuoi social preferiti
Exit mobile version