Site icon

Dolcetti pavesini cioccomenta

Dolcetti pavesini cioccomenta

Dolcetti pavesini cioccomenta è la soluzione se vuoi preparare un dolce goloso, veloce e senza cottura in pochissimi minuti. Avevo del mascarpone in scadenza e avrei potuto preparare un golosissimo tiramisù, ma avevo voglia di sperimentare qualcosa di nuovo…ed ecco che mi è venuta questa idea! Con i PAVESINI ho creato dei dolcetti niente male, due biscotti uniti da una crema al mascarpone alla menta con le scaglie di cioccolato e guarniti con del cioccolato fondente fuso…una meraviglia! solo che sono spariti in pochi minuti, mi toccherà rifarli! Seguimi in cucina, ti mostro il procedimento 🙂

Potrebbe interessarti la ricetta della mousse veloce alla menta

Seguimi su INSTAGRAM ! Nelle stories racconto la mia vita quotidiana tra fornelli, fotocamere, set fotografici e sono a tua disposizione se vorrai ricevere direttamente in direct una ricetta.

Ora mi trovi anche su YouTube! Iscriviti al canale e attiva la campanellina per non perdere le ultime video ricette! Ti aspetto!

Ingredienti

Per la decorazione

Preparazione dei dolcetti pavesini cioccomenta

In una ciotola metti il mascarpone con lo zucchero e con una frusta lavoralo a crema per qualche minuto.

Unisci lo sciroppo alla menta e mescola per amalgamarlo bene alla crema, infine aggiungi le scaglie di cioccolato.

Su un  vassoio appoggia un foglio di carta forno e sistema la base dei dolcetti (in questo caso 15).

Con un cucchiaino farcisci ogni pavesino con una quantità generosa di crema al mascarpone e richiudilo con l’altro biscotto.

Spezzetta il cioccolato fondente, ponilo in un pentolino e scioglilo a bagnomaria.

Con un cucchiaino decora ogni dolcetto con il cioccolato fuso, poi sistema il vassoio in frigorifero fino al consumo.

Bellini vero questi dolcetti pavesini cioccomenta? Ti assicuro che sono anche buonissimi!!

Condividi sui tuoi social preferiti
Exit mobile version