Involtini di salmone con philadelphia e rucola è un antipasto fresco che puoi portare in tavola in pochi minuti e senza accendere i fornelli…il salmone è perfetto per svariate preparazioni di primi, secondi e antipasti e grazie alla presenza di omega 3 è un pesce ricco di proprietà benefiche. Ma vediamo insieme come realizzare questi sfiziosi rotolini 🙂
Potrebbe interessarti anche la ricetta degli involtini di bresaola con ricotta rucola e pomodorini
Seguimi su INSTAGRAM ! Nelle stories racconto la mia vita quotidiana tra
fornelli, fotocamere, set fotografici e sono a tua disposizione se vorrai
ricevere direttamente in direct una ricetta.
Ora mi trovi anche su YouTube! Iscriviti e attiva la campanellina per non perdere le ultime video ricette! Ti aspetto!
- Preparazione:15 Minuti
- Cottura:Minuti
- Difficoltà:Molto facile
- Porzioni:10
- Costo:Medio
Ingredienti
- Salmone 10 fette
- Philadelphia o altro formaggio fresco spalmabile 200 g
- Rucola 30 g
- Pepe q.b.
- Olio extravergine d’oliva q.b.
Preparazione
Per prima cosa prepara la crema di formaggio: metti la philadelphia in una ciotola e lavorala con una forchetta.
Lava la rucola, tamponala con della carta assorbente da cucina e tritala con un coltello. Aggiungila al formaggio, versa un filo d’olio extravergine d’oliva,un pizzico di pepe e mescola per amalgamare tutti gli ingredienti.
Su un piano di lavoro stendi le fettine di salmone e farcisci il centro con un cucchiaio di crema al formaggio poi avvolgi ogni fetta formando l’involtino.
Sistema i rotolini di salmone su un piatto da portata , decorali con della rucola, con delle fettine di limone e condiscili con un filo d’olio.
Gli involtini di salmone con philadelphia e rucola sono pronti per essere serviti in tavola, buon appetito!
Se ti piacciono le mie ricette seguimi sui social!