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Pancakes al cocco con albumi e senza latte

Pancakes al cocco con albumi e senza latte

Pancakes al cocco con albumi e senza latte,  li ho preparati stamattina per la colazione, il dolce da colazione tipico americano che ha spopolato anche in Italia in varie versioni e consumato con varie farciture. Oggi te li propongo realizzati con solo albumi, ho sostituito il latte con lo yogurt greco magro e ho aggiunto della farina di cocco. Un’esplosione di morbidezza che ha reso speciale la mia colazione, io ho aggiunto frutta fresca e cioccolato fondente fuso, ma per la farcitura puoi tranquillamente sbizzarrirti e adattarla ai tuoi gusti! Vieni , ti mostro come realizzarli!

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Ingredienti

Preparazione dei pancakes al cocco con albumi e senza latte

In una ciotola metti gli albumi con un pizzico di sale, aggiungi lo yogurt e mescola.

Versa la farina 00 e la farina di cocco, lo zucchero di canna e i due cucchiaini di lievito per dolci. Con una frusta mescola bene gli ingredienti e fai in modo di non formare grumi, dovrai ottenere una pastella liscia.

Nel frattempo riscalda un padellino antiaderente, con un po’di carta assorbente da cucina intinta nell’olio di semi, ungi la padella.

Versa un po’ di impasto al centro, lascia cuocere due minuti, poi gira il pancake con l’aiuto di una spatola e lascialo cuocere anche dall’altro lato.

Procedi allo stesso modo fino a quando avrai terminato la pastella e sistema i pancakes cotti uno sopra l’altro.

Consuma i pancakes al cocco con albumi e senza latte aggiungendo della frutta fresca e del cioccolato fondente fuso oppure potresti farcirli con della Nutella, della confettura, dello sciroppo d’acero o con quello che preferisci!!

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