Site icon

Cornetti ripieni di prosciutto e formaggio

Cornetti ripieni di prosciutto e formaggio

Cornetti ripieni di prosciutto e formaggio

Cornetti ripieni di prosciutto e formaggio, semplici da fare possono essere serviti per un aperitivo tra amici o per arricchire i vostri buffet delle feste.Ho realizzato questi piccoli finger food con la pasta che preparo per fare la pizza,avevo tempo e chi mi conosce sa che le mie mani sono praticamente sempre in pasta, ma se avete pochi minuti a disposizione potete comunque formare questi piccoli croissant salati con la pasta sfoglia rettangolare,il risultato è ottimo e sono strasicura che andranno ugualmente a ruba!!Andiamo in cucina! 😉

Seguitemi su INSTAGRAM ! Nelle stories racconto la mia vita quotidiana tra fornelli, fotocamere, set fotografici e sono a vostra disposizione se vorrete ricevere direttamente in direct una ricetta.

Ora mi trovate anche su YouTube! Iscrivetevi e attivate la campanellina per non perdere le ultime video ricette! Vi aspetto!

Ingredienti:
500 gr. di farina 00
acqua q.b
Mezzo cubetto di lievito di birra(13 g)
un pizzico di sale
2 cucchiai di olio d’oliva

Per il ripieno dei cornetti
250 gr. di prosciutto cotto
8 sottilette
un tuorlo d’uovo per spennellare

Cornetti ripieni di prosciutto e formaggio

Restiamo in contatto!

Se vi piacciono le mie ricette cercatemi anche sui social! Mi trovate su  INSTAGRAMPINTERESTTWITTER , YOUTUBE e sulla fan page di  FACEBOOK, vi aspetto!

Condividi sui tuoi social preferiti
Exit mobile version