Antipasti Ricette Toscane

Crostini stracchino e salsiccia

Crostini stracchino e salsiccia

Crostini stracchino e salsiccia ,un antipasto velocissimo e super sfizioso che ho conosciuto qui in Toscana…le prime volte che andavo a cena dai miei suoceri, in tavola erano sempre presenti sia questi che i crostini di fegatini toscani . Una preparazione semplice e veloce che piace a grandi e piccini che potrai realizzare sia per i pranzi con amici che per feste a buffet e aperitivi …seguimi in cucina che si preparano 🙂

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Crostini stracchino e salsiccia
  • Preparazione:10 Minuti
  • Cottura:5 Minuti
  • Difficoltà:Molto facile
  • Porzioni:15 crostini
  • Costo:Basso

Ingredienti

  • Filoncini di pane 1
  • Salsiccia 1
  • Stracchino 130 g

Preparazione

Preparare i crostini salsiccia e stracchino è semplicissimo e veloce, per prima cosa priva la salsiccia dalla pelle.

In una ciotolina metti lo stracchino e la salsiccia a pezzi poi con una forchetta schiaccia e amalgama per bene l’impasto.

Affetta il filone di pane, io di solito faccio delle fettine di circa 1 cm e mezzo, se ti piace più spessa o più sottile la fetta, regolati di conseguenza.

Su ogni fettina spalma il composto di salsiccia e stracchino, poi sistema tutti i crostini su una placca rivestita con carta forno.

Cuoci i crostini salsiccia e stracchino in forno statico a 180° per 5 minuti.

Servi l’antipasto toscano in tavola ancora caldo, magari accompagnato da un buon bicchiere di vino rosso.

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