Crostini stracchino e salsiccia ,un antipasto velocissimo e super sfizioso che ho conosciuto qui in Toscana…le prime volte che andavo a cena dai miei suoceri, in tavola erano sempre presenti sia questi che i crostini di fegatini toscani . Una preparazione semplice e veloce che piace a grandi e piccini che potrai realizzare sia per i pranzi con amici che per feste a buffet e aperitivi …seguimi in cucina che si preparano 🙂
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- Preparazione:10 Minuti
- Cottura:5 Minuti
- Difficoltà:Molto facile
- Porzioni:15 crostini
- Costo:Basso
Ingredienti
- Filoncini di pane 1
- Salsiccia 1
- Stracchino 130 g
Preparazione
Preparare i crostini salsiccia e stracchino è semplicissimo e veloce, per prima cosa priva la salsiccia dalla pelle.
In una ciotolina metti lo stracchino e la salsiccia a pezzi poi con una forchetta schiaccia e amalgama per bene l’impasto.
Affetta il filone di pane, io di solito faccio delle fettine di circa 1 cm e mezzo, se ti piace più spessa o più sottile la fetta, regolati di conseguenza.
Su ogni fettina spalma il composto di salsiccia e stracchino, poi sistema tutti i crostini su una placca rivestita con carta forno.
Cuoci i crostini salsiccia e stracchino in forno statico a 180° per 5 minuti.
Servi l’antipasto toscano in tavola ancora caldo, magari accompagnato da un buon bicchiere di vino rosso.
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