Site icon

Straccetti di pollo alla birra

Straccetti di pollo alla birra

Ieri sera per cena ho preparato gli straccetti di pollo alla birra, avevo comprato del petto ma non avevo voglia di cucinarlo alla piastra, così ho provato a realizzare questa nuova ricetta. Un secondo di carne molto gustoso e tenero che ha riscosso l’approvazione di tutta la famiglia, la cosa che poi rende questa preparazione perfetta è la velocità in cui viene cotta la carne, mezz’ora di tempo per portare in tavola un piatto a prova di scarpetta, infatti questi teneri straccetti vengono serviti con il sughetto cremoso che si forma durante la cottura. Vuoi scommettere che piacciono a tutti? 😉

Potrebbe interessarti anche la ricetta degli straccetti di pollo alla pizzaiola

Seguimi su INSTAGRAM ! Nelle stories racconto la mia vita quotidiana tra fornelli, fotocamere, set fotografici e sono a tua disposizione se vorrai ricevere direttamente in direct una ricetta.

Ora mi trovi anche su YouTube! Iscriviti al canale e attiva la campanellina per non perdere le ultime video ricette! Ti aspetto!

Ingredienti

Preparazione

I consigli di Elvira

Condividi sui tuoi social preferiti
Exit mobile version