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Tartufini di mascarpone pandoro e cocco

Tartufini di mascarpone pandoro e cocco

Ora è il periodo delle ricette riciclo, panettoni e pandori avanzati a me! Ti avevo già fatto conoscere la ricetta della mia sbriciolata di pandoro  , oggi è il turno dei tartufini di mascarpone pandoro e cocco, morbide e golose palline che si sciolgono in bocca, perfette da accompagnare al caffè o da gustare dopo cena. Le prepari in pochissimi minuti e in altrettanti pochissimi minuti spariranno! Seguimi, ti mostro come realizzarli.

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Ingredienti

Da cospargere sui tartufini

Preparazione

  1. Per preparare i tartufini di pandoro al mascarpone e cocco metti in una ciotola il mascarpone con lo zucchero, la farina di cocco  e lavorali con una forchetta fino a quando si saranno amalgamati bene.
  2. Spezzetta con le mani il pandoro ed uniscilo alla crema e con le mani impasta il composto che dovrà risultare abbastanza solido.
  3. Metti l’impasto a riposare in frigorifero per una mezz’ oretta, servirà per farlo compattare meglio prima di formare i tartufini di pandoro al mascarpone e cocco.
  4. Trascorso il tempo di riposo, riprendi la ciotola e forma con le mani le palline, lavorale qualche secondo e poi passale nella farina di cocco in modo che l’intera superficie venga coperta.
  5. Continua in questo modo fino a quando avrai terminato l’impasto.
  6. Sistema i tartufini di pandoro al mascarpone e cocco in un vassoio e riponili per un paio di ore in frigorifero prima di servirli ai tuoi ospiti!
  7. Grazie per essere passata a trovarmi, ci vediamo presto con una nuova ricetta!!
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