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Bicchierini di capodanno con purè e cotechino

Bicchierini di capodanno con purè e cotechino

Se sei  alla ricerca di un modo alternativo per servire al cenone di capodanno il cotechino, questa è un’idea davvero carina, i bicchierini di capodanno con purè e cotechino, delle monoporzioni carine e molto comode da servire ai tuoi ospiti. Vellutato purè arricchito con appetitosi quadretti di cotechino servito dentro a dei bicchierini che potrai servire sia come antipasto che come secondo piatto accompagnato da altre pietanze, ti piace l’idea? Seguimi in cucina che ti mostro come realizzarli 🙂

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Ingredienti

Preparazione

Lessa il cotechino precotto secondo le istruzioni riportate sulla confezione.

Nel frattempo lava le patate e lessale in abbondante acqua bollente. A cottura ultimata elimina la pelle e schiacciale con uno schiaccia patate.

Scalda il latte in un pentolino e metti la purea ottenuta in una pentola insieme al burro.

A fiamma bassa fai sciogliere il burro e quando il latte è caldo versalo a filo mescolando con un cucchiaio di legno, aggiungi la noce moscata e aggiusta di sale.

Continua a girare il purè fino a quando non otterrai una crema morbida e compatta.

Prendi il cotechino cotto, ed elimina la pelle facendo attenzione a non romperlo. Taglialo a fette e poi a cubetti.

Forma i bicchierini di capodanno con purè e cotechino: versa in ognuno il purè, aggiungi i cubetti di cotechino in superficie, decora con qualche ago di rosmarino e servi ai tuoi ospiti.

Note:Con queste dosi il numero dei bicchierini può variare in base alla capienza.

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