Le tartine natalizie con crema al salmone, una ricetta classica da presentare come antipasto a Natale, una preparazione semplice e di gran effetto. Ci vogliono solo 15 minuti per realizzarle e potrai usare la fantasia per creare forme diverse! Io ho scelto la stella, ma anche gli alberelli sono molto carini! Magari li tengo presente per il prossimo anno ;). Seguimi in cucina, ti mostro come realizzarle 🙂
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- Preparazione:15 Minuti
- Cottura:Minuti
- Difficoltà:Molto facile
- Costo:Basso
Ingredienti
- Pane per tramezzini 5 fette
- Salmone affumicato 100 g
- Ricotta 150 g
- Sale 1 pizzico
- Pepe 1 pizzico
Preparazione
In un mixer metti il salmone insieme alla ricotta, aggiungi un pizzico di sale, di pepe e frulla tutto.
Prendi le fette di pane per tramezzini, con la formina da te scelta ( io la stella) ritaglia le tartine che dovranno risultare di un numero pari. Con un’altra formina piccola, sempre a forma di stella ,incidi la metà delle tartine formate prima.
Su ogni stella intatta, spalma uno strato di crema al salmone che abbondi specialmente nel mezzo e ricopri con l’altra parte bucata. Procedi allo stesso modo fino ad esaurimento delle stelle.
Sistema le tartine natalizie con crema al salmone su un piatto da portata possibilmente a tema e servi in tavola accompagnate da un buon prosecco! Farai un figurone!!
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