Antipasti

Tartine natalizie con crema al salmone

Tartine natalizie con crema al salmone

Le tartine natalizie con crema al salmone, una ricetta classica da presentare come antipasto a Natale, una preparazione semplice e di gran effetto. Ci vogliono solo 15 minuti per realizzarle e potrai usare la fantasia per creare forme diverse! Io ho scelto la stella, ma anche gli alberelli sono molto carini! Magari li tengo presente per il prossimo anno ;). Seguimi in cucina, ti mostro come realizzarle 🙂

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Tartine natalizie con crema al salmone
  • Preparazione:15 Minuti
  • Cottura:Minuti
  • Difficoltà:Molto facile
  • Costo:Basso

Ingredienti

  • Pane per tramezzini 5 fette
  • Salmone affumicato 100 g
  • Ricotta 150 g
  • Sale 1 pizzico
  • Pepe 1 pizzico

Preparazione

In un mixer metti il salmone insieme alla ricotta, aggiungi un pizzico di sale, di pepe e frulla tutto.

Prendi le fette di pane per tramezzini, con la formina da te scelta ( io la stella) ritaglia le tartine che dovranno risultare di un numero pari. Con un’altra formina piccola, sempre a forma di stella ,incidi la metà delle tartine formate prima.

Su ogni stella intatta, spalma uno strato di crema al salmone che abbondi specialmente nel mezzo e ricopri con l’altra parte bucata. Procedi allo stesso modo fino ad esaurimento delle stelle.

Sistema le tartine natalizie con crema al salmone su un piatto da portata possibilmente a tema e servi in tavola accompagnate da un buon prosecco! Farai un figurone!!

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