Site icon

Biscotti di Natale tirolesi spitzbuben

Biscotti di Natale tirolesi spitzbuben

Oggi ho preparato una ricetta tipica natalizia del Tirolo, i biscotti di Natale tirolesi Spitzbuben, morbidi frollini realizzati con un doppio strato di frolla che ho farcito con una delle mie confetture preferite  light alle amarene. In realtà, questi biscottini, solitamente vengono guarniti con una marmellata di albicocche o fragole, ma nulla vieta di personalizzarli a proprio gusto. La loro forma è tonda e nella parte superiore la frolla presenta tre piccoli buchi dove si può scorgere la farcitura golosa, in questo caso io ho realizzato una forma diversa, la stella mi dava più l’idea del Natale e così ho preparato i miei spitzbuben con questa immagine, ma anche i cuori mi piacevano tanto, magari li tengo per la prossima volta.

Vi aspetto anche sul mio profilo Instagram , FacebookPinterest e sul canale YouTube

Ingredienti

Per la farcitura

Preparazione

Condividi sui tuoi social preferiti
Exit mobile version