Site icon

Ricetta schiacciata con l’uva o pan con l’uva

Ricetta schiacciata con l'uva o pan con l'uva

Ricetta schiacciata con l’uva o pan con l’uva  è una preparazione dolce tipica del territorio toscano, una ricetta semplicissima che viene realizzata con la pasta di pane, l’uva da vino, zucchero e olio. Nella schiacciata con l’uva c’è chi aggiunge dei semini di anice, io non li ho messi semplicemente perché a me il sapore non piace, questo non cambia la bontà di questa focaccia che risulterà morbida, succosa e bella zuccherina.Mi raccomando l’uva, devi usarne una dose generosa , come anche lo zucchero, la schiacciata con l’uva è buona se è dolce e se è tanto succosa..Seguimi in cucina, ti mostro la ricetta 🙂

Potrebbe interessarti la crostata con crema pasticcera e uva

Seguimi su INSTAGRAM ! Nelle stories racconto la mia vita quotidiana tra fornelli, fotocamere, set fotografici e sono a tua disposizione se vorrai ricevere direttamente in direct una ricetta.

Ora mi trovi anche su YouTube! Iscriviti al canale e attiva la campanellina per non perdere le ultime video ricette! Ti aspetto!

Ingredienti per l’impasto

Per la farcitura interna ed esterna

Ricetta della schiacciata con l’uva

Per non perdere le mie ultime ricette, seguimi sui tuoi social preferiti!

Condividi sui tuoi social preferiti
Exit mobile version