Site icon

Insalata di farro con zucchine fiori di zucca e pecorino

Insalata di farro con zucchine fiori di zucca e pecorino

Insalata di farro con zucchine fiori di zucca e pecorino è l’ennesimo piatto freddo che ho sperimentato oggi. Quando arriva l’estate, si ha voglia di mangiare qualcosa di fresco e leggero e nel mio frigorifero non mancano mai le zucchine, vi chiederete, perché? Ora ve lo spiego…perché le zucchine sono uno degli ortaggi più ricco di acqua e povera di grassi e calorie…e poi le potete preparare in mille modi, addirittura si possono mangiare anche crude affettate molto sottili per poi condirle con olio, sale  e pepe…ecco perché le tengo sempre in frigo e oggi come vedete mi hanno fatto molto comodo, ho realizzato questo piatto che è qualcosa di eccezionale…. seguitemi in cucina!!

Vi aspetto anche sul mio profilo Instagram , FacebookPinterest e sul canale YouTube!

Ingredienti

Preparazione

Potrebbe interessarti la ricetta dell’ insalata di zucchine con parmigiano e aceto balsamico

Condividi sui tuoi social preferiti
Exit mobile version