Crostone di pane spinaci salsiccia e stracchino, una scoperta sfiziosa che ho fatto un giorno a pranzo da mia cognata. In realtà la ricetta originale prevedeva la mozzarella e in aggiunta della carne macinata, io l’ho un pochino cambiata ma vi assicuro che il risultato è stato sorprendente. Quando li ho preparati, li ho proposti a pranzo alle mie figlie; ero già pronta a sentire le lamentele perché, di solito, quando vedono della verdura, hanno sempre da brontolare, invece mi hanno stupito e hanno apprezzato tantissimo richiedendo il bis! Se volete preparare una cena veloce e sfiziosa vi consiglio di seguirmi in cucina 😉
QUI trovate un antipasto veloce e sfizioso!
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- Preparazione:10 Minuti
- Cottura:in totale 25 Minuti
- Difficoltà:Molto facile
- Porzioni:4 crostoni
- Costo:Basso
Ingredienti
- pane per crostoni 4 fette grandi
- Spinaci (anche surgelati) 200 g
- Stracchino 100 g
- Salsicce 2
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
- Olio extravergine d’oliva q.b.
Preparazione
Per preparare i crostoni di pane spinaci salsiccia e stracchino, lessate gli spinaci in abbondante acqua salata, poi metteteli in un colino a sgocciolare. Quando sono freddi strizzateli per bene dall’acqua.
Private dalla pelle la salsiccia, mettetela in una ciotola e schiacciatela con una forchetta.
Sistemate le fette del pane su un piano di lavoro e su ognuna spalmateci la salsiccia, poi mettete gli spinaci su tutta la superficie e aiutandovi con un cucchiaino aggiungete a tocchetti lo stracchino.
Rivestite con carta forno una placca, appoggiate le fette di pane, aggiustate di sale, pepe e un filo d’olio extravergine d’oliva poi mettete in forno a 180° in modalità statica con solo il grill superiore acceso per 15/20 minuti.
Il crostone spinaci salsiccia e stracchino è pronto, dividetelo a metà oppure in 4 parti se è grosso e portate in tavola sopra ad un tagliere di legno, buon appetito!
Ci vediamo alla prossima ricetta!!
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