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Petto di pollo delicato allo speck

Petto di pollo delicato allo speck

PETTO DI POLLO DELICATO ALLO SPECK è un secondo piatto molto gradito in casa mia , delicato ma allo stesso tempo gustoso per la presenza dello speck .Questo piatto economico e semplice da realizzare richiede tempi di cottura molto corti , quindi potrete preparalo anche all’ultimo minuto anche se avete ospiti inaspettati , piacerà di sicuro! Un consiglio, non fatevi mancare il pane,nella cottura del petto di pollo delicato allo speck si formerà un sughetto saporito e sono sicura che non mancherà la scarpetta 😉 Vediamo insieme la ricetta 🙂

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Ingredienti

Preparazione del petto di pollo delicato allo speck

Prendete i petti di pollo e batteteli con un batticarne cercando di renderli un pochino sottili.

Nel frattempo, in una padella antiaderente sciogliete il burro a fiamma bassa.

Infarinate i petti di pollo,disponeteli in padella e fateli rosolare da entrambi le parti per un paio di minuti.

A questo punto sfumate con mezzo bicchiere di latte e lasciate cuocere ancora per pochi minuti.

Quando i petti di pollo saranno quasi cotti,unite la panna liquida , aggiungete sale e pepe ed infine lo speck a dadini o a fette.

Lasciate ancora sul fornello per dieci minuti rigirando le fettine un paio di volte.

A cottura ultimata,disponete la carne su un piatto da portata,condite con i petti di pollo con il proprio sughetto e serviteli  ancora caldi.

I petto di pollo delicato allo speck si abbinano benissimo ad insalate miste,verdure grigliate oppure patate al forno.

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