Site icon

Gamberi in sfoglia con pancetta

gamberi in sfoglia con pancetta

gamberi in sfoglia con pancetta

Gamberi in sfoglia con pancetta ,pronti in pochi minuti e semplicissimi da fare!Ideale come antipasto per qualsiasi occasione e per le feste natalizie in arrivo, si possono preparare anche all’ultimo minuto e gustare caldi. Con questa ricetta potrete realizzare i gamberi per un buffet , si presentano bene anche con ciuffetti di maionese e sono davvero molto sfiziosi.Di solito quando si organizza un pranzo o una cena a base di pesce c’è sempre parecchio da fare perché sono preparazioni impegnative,ecco,questi invece non vi creeranno nussun tipo di problema, potrete usare quelli freschi o quelli surgelati che sono molto pratici e buoni ugualmente! Seguitemi che vi mostro la ricetta 🙂

Se cercate un antipasto veloce di pesce date un’occhiata QUI

Seguitemi su INSTAGRAM ! Nelle stories racconto la mia vita quotidiana tra fornelli, fotocamere, set fotografici e sono a vostra disposizione se vorrete ricevere direttamente in direct una ricetta.

Ora mi trovate anche su YouTube! Iscrivetevi e attivate la campanellina per non perdere le ultime video ricette! Vi aspetto!

Ingredienti

Preparazione

Procedimento per preparare i gamberi in sfoglia con pancetta

Per prima cosa pulite bene i gamberi,privateli delle teste e con l’aiuto di uno stecchino togliete quel budellino nero interno che hanno sul dorso.

Se utilizzate quelli surgelati,generalmente sono già puliti,in questo caso lasciateli scongelare o tuffateli 3 minuti in acqua bollente.

In una ciotolina mettete il succo di un limone,4 cucchiai d’olio extravergine d’oliva,sale e pepe.

Sciacquate i gamberi sotto l’acqua corrente ,disponeteli su un piatto abbastanza grande e versateci sopra il composto fatto con il limone.Lasciate marinare 10 minuti.

Trascorso questo tempo,prendete una strisciolina di pancetta ed avvolgetela intorno al gambero,ripetete la stessa operazione per tutti i crostacei.

Tagliate la pasta sfoglia a striscioline e arrotolatela sopra ai gamberi già vestiti con la pancetta,poi sistemateli su una teglia da forno ricoperta con l’apposita carta e
spennellateli con un pochino di olio.

Cuocete in forno preriscaldato  per 15minuti a 200°.

I vostri gamberi in sfoglia con pancetta sono pronti da gustare,sentirete come sono sfiziosi!! 

Se vi piacciono le mie ricette, seguitemi anche sui social!

Condividi sui tuoi social preferiti
Exit mobile version