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Fagottini prosciutto e stracchino

fagottini prosciutto e stracchino

Fagottini prosciutto e stracchino,salatini di pasta sfoglia da preparare come antipasto , per arricchire un buffet o perché no,da gustare davanti alla tv insieme ad amici mentre guardate il vostro programma preferito…si preparano in pochissimi minuti e potrete gustarli caldi…unico inconveniente,preparatene una vagonata,uno tira l’altro!!

QUI trovi un altro antipasto super sfizioso!

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Ingredienti

Preparazione

Fagottini prosciutto e stracchino

Per preparare i fagottini mettete in un mixer il prosciutto, tritatelo grossolanamente o se preferite sminuzzatelo con il coltello poi mettetelo in una ciotola ed amalgamatelo con lo stracchino.

Prendete la pasta sfoglia fredda di frigorifero e appiattitela leggermente con il mattarello.

Formate ora dalla parte più larga 5 strisce e da qui ricavate dei rettangoli.

Posizionate al centro di ogni pezzetto di pasta,un cucchiaino di ripieno.

Con il latte spennellate leggermente i bordi della sfoglia e richiudeteli formando un triangolo.

Sistemateli sopra una placca da forno rivestita con la carta forno e spennellateli con il latte.

Cuoceteli a 180° per 20 minuti dopodiché lasciateli intiepidire e servite!

Varianti
Potete farcire i fagottini con altri salumi e formaggi, crearli a forma di cornettini o sbizzarrirvi con la fantasia!

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