Site icon

Tronchetto red velvet con babbi natalini

tronchetto red velvet con babbi natalini

Tronchetto red velvet con babbi natalini é un dolce molto carino e anche se non sembra, è facilissimo da preparare .La base cuoce in soli 8 minuti e la crema per la farcitura non va cotta! Ho pensato di aggiungere dei babbi natalini fatti di fragole e panna per renderlo un pochino più scenografico! E comunque sono davvero simpatici sul quel tronchetto bianco  Non vi pare?Ho approfittato di oggi per prepararlo perché stasera vengono a cena degli amici delle mie figlie e anche se con un mese di anticipo al Natale sono sicurissima che apprezzeranno…secondo me sparisce in meno di un minuto , scommettiamo? 

Vi aspetto anche sul mio profilo Instagram , FacebookPinterest e sul canale YouTube

Ingredienti

Per la base

Per la farcitura

Per i babbi natalini

Preparazione

Procedimento per preparare la base del rotolo

Per preparare la farcitura

Per preparare i babbi natalini

Composizione del tronchetto

Potrebbe interessarvi la ricetta del Tronchetto di Natale

Condividi sui tuoi social preferiti
Exit mobile version