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Penne cremose al salmone

Penne cremose al salmone

Penne cremose al salmone , un piatto che piace a tutti gl’amanti del pesce ,è facilissimo e veloce da preparare ed è una ricettina salva pranzo buonissima!!In pochi e semplici passaggi otterrete un primo piatto gustoso e cremoso in quanto il salmone abbinato con la panna formerà una salsina delicata…Andiamo a vedere come si prepara 🙂

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  • Preparazione:Minuti
  • Cottura:Minuti
  • Porzioni:

Ingredienti

  • Penne Rigate 400 g
  • Salmone affumicato 150 g
  • Panna fresca liquida 250 ml
  • Mezzo bicchiere di vino bianco
  • cipolla Mezza
  • Prezzemolo q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Olio extravergine d’oliva q.b.

Preparazione

  • PENNE CREMOSE AL SALMONE
    • Mettete in una padella l’olio , aggiungete la cipolla tagliata finemente e lasciate soffriggere.
    • Nel frattempo tagliate a pezzetti il salmone e aggiungetelo al soffritto,lasciate cuocere un paio di minuti e sfumate con il vino.
    • Lasciate evaporare,aggiungete la panna e mescolate.
    • In una pentola capiente mettete a bollire l’acqua,salatela e fate cuocere la pasta.
    • Scolatela al dente ed unitela al condimento.
    • Fate saltare le penne  in padella per qualche minuto.
    • Aggiungete il prezzemolo tritato e servite le penne al salmone cremose ancora calde.

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