Quante volte vi è capitato di rientrare a casa tardi e di non sapere cosa preparare da pranzo o cena??In questi casi serve una ricetta veloce e semplice…oggi vi propongo gli spaghetti cremosi al tonno, ricetta gustosa che accontenta grandi e piccini, pochi ingredienti e il gioco è fatto! Seguitemi in cucina!
Seguitemi su INSTAGRAM ! Nelle stories racconto la mia vita quotidiana tra
fornelli, fotocamere, set fotografici e sono a vostra disposizione se vorrete
ricevere direttamente in direct una ricetta.
Ora mi trovate anche su YouTube! Iscrivetevi e attivate la campanellina per non perdere le
ultime video ricette! Vi aspetto!
- Difficoltà Bassa
- Tempo di preparazione 10 Minuti
- Tempo di cottura 9 Minuti
- Porzioni 4 porzioni
- Cucina Italiana
Ingredienti
- 160 g Tonno
- 250 g Spaghetti
- 80 g Philadelphia
- q.b. Sale
Preparazione
- Mettete a cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata.
- In una padella capiente mettete il tonno sgocciolato ,aggiungete la Philadelphia e aiutandovi con una forchetta amalgamate il tutto.
- A 3 minuti dalla fine della cottura ,scolate gli spaghetti tenendo da parte l’acqua di cottura e metteteli nella padella.
- Cuocete la pasta a fuoco medio aggiungendo al bisogno un mestolo di acqua.
- Continuate a mescolare la pasta fino a quando l’acqua non sarà evaporata e si sarà formata una cremina.
- Servite gli spaghetti cremosi al tonno con del prezzemolo fresco tritato e una spolverizzata di pepe e buon appetito!!
Restiamo in contatto!
Se ti piacciono le mie ricette restiamo in contatto anche sui social! Mi trovi su PINTEREST, TWITTER,INSTAGRAMe sulla fan page di FACEBOOK. Prova a realizzare questa ricetta e mandami una foto su Facebook, la pubblicherò nell’album “Fatto da voi”. Ti aspetto! Torna alla HOME PAGE