Dolci

Base per crostata morbida

base per crostata morbida

La base per la crostata morbida è  semplice e veloce da preparare.  Potete farcirla come preferite, a me personalmente piace tantissimo con crema pasticcera e frutta ma vi assicuro che in qualsiasi veste viene gradita. Per prepararla serve lo stampo con l’incavo che è fatto apposta per questo tipo di base .

base per crostata morbida
  • Burro 100 g
  • Farina 250 g
  • Uova 2
  • Zucchero 100
  • Lievito in polvere per dolci 2 cucchiaini
  • Vanillina (mezza bustina)
  • Latte 100 ml

Preparazione

  • Procedimento per preparare la base per crostata morbida
    • In una ciotola capiente lavorate le uova con lo zucchero,aggiungete il burro ammorbidito e mescolate fino a quando il composto risulterà cremoso.
    • Aggiungete il latte,la farina,il lievito la vanillina e mescolate bene .Otterrete un impasto liscio e senza grumi.
    • Imburrate ed infarinate, lo stampo con all’interno la scanalatura,versate l’impasto e livellate con un cucchiaio.
    • Cuocete nel forno preriscaldato a 180° per 30 minuti.
    • Quando la vostra base per crostata morbida sarà cotta ,lasciate raffreddare e sformate.
    • Questa base per crostata morbida è buonissima farcita con crema pasticcera e frutta di stagione,ma potrete guarnirla anche con altre creme,ricotta e gocce di cioccolato, crema al cioccolato e tante altre golosità! 

Se ti piacciono le mie ricette seguimi anche su Facebook , clicca QUI e lascia il tuo MI PIACE alla pagina , grazie! Ti aspetto!! Torna alla HOME PAGE

Condividi sui tuoi social preferiti

Potrebbe anche interessarti...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

[instagram-feed]