Dolci

Torta al cappuccino caldo

Ingredienti:
250g di farina
220g di zucchero
70ml di caffè espresso caldo
130ml di latte caldo
3 uova
1 bustina di lievito
Zucchero a velo q.b

Montate le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso,aggiungete lo zucchero,la farina e il lievito setacciati, poco per volta, mescolando.
Infine unite a filo,all’impasto,il latte e il caffè caldi, mescolando accuratamente.
Versate il composto all’interno di una tortiera rivestita con carta da forno e cuocete a 180° per circa 45 minuti.
Quando la torta sarà fredda, rimuovetela dallo stampo,spolverizzate con zucchero a velo e servitela.
Buon appetito 🙂

Condividi sui tuoi social preferiti

Potrebbe anche interessarti...

2 commenti

  1. chissà che morbidezza ihihih!!!!troppo buona

  2. elviradolciecucina dice:

    Era molto soffice!! E faceva un buon profumino di cappuccino!! Buonissima 🙂

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

[instagram-feed]