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Ciambella bicolore allo yogurt ( versione leggera senza grassi)

Ingredienti:

150 g di farina manitoba
130 g di zucchero
2 uova
1 bustina di lievito per dolci
Mezzo bicchiere di latte
1 yogurt alla vaniglia
5 cucchiai di cacao amaro
2 cucchiai di latte

Procedimento:
Montate le uova con lo zucchero, aggiungete sempre mescolando, la farina,il lievito,il latte ed infine lo yogurt.
Amalgamate per bene tutti gli ingredienti poi dividete il composto in due ciotole.
In una di queste aggiungete il cacao amaro e due cucchiai di latte.
Mescolate.
Ora rivestite uno stampo da ciambella con la carta da forno oppure imburratelo e passateci un po’ di farina.
Versate il composto chiaro e distribuiteci sopra quello al cacao.
Con una forchetta fate dei cerchi nell ‘impasto in modo da formare delle onde sfumate.
Cuocete il tutto in forno caldo a 180° per 30 minuti.
Pronta la vostra ciambella bicolore,per una colazione o merenda sana e leggera. 🙂

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