Site icon

Biscotti di frolla montata

Biscotti di pasta frolla montata,un tè caldo , una cioccolata calda o un caffè e la merenda di un freddo pomeriggio d’inverno è servita!!Questi dolcetti sono friabili, si sciolgono in bocca e sono perfetti per ogni occasione.L’impasto per realizzare questi pasticcini è molto semplice e vedrete quanto resisteranno dentro al vassoio!!Uno tira l’altro,quindi preparatene una quantità industriale!! 🙂

biscotti di frolla montata

 

Ingredienti:

250 g di farina
150 g di burro
120 g di zucchero
2 cucchiaini di lievito
zucchero a velo
80 g di cioccolato fondente

Procedimento:
Lavorate insieme alla farina setacciata con il lievito,il burro a pezzetti ammorbidito ,lo zucchero e l’uovo fino a ottenere un impasto omogeneo.
Formate i biscottini aiutandovi con una sparabiscotti (io ho usato questa) o con una sac a poche formando i dolcetti a forma di ferro di cavallo,su una teglia ricoperta da carta da forno e cuoceteli a 180° per 10/15 minuti.
Nel frattempo sciogliete il cioccolato fondente a bagnomaria
Lasciate raffreddare i biscotti e decorateli con il cioccolato fuso.
Mettete i biscotti su un piano rivestito di carta forno, lasciate asciugare la cioccolata e sistemateli in un piatto da portata.
Pronti!

Condividi sui tuoi social preferiti
Exit mobile version