Primi

Fusilli con formaggio cremoso pancetta e rucola

Fusilli con formaggio cremoso pancetta e rucola

FUSILLI CON FORMAGGIO CREMOSO PANCETTA E RUCOLA , un primo piatto veloce e gustoso con un condimento cremoso e delicato che si sposa benissimo con il sapore particolare della rucola.Questa pasta può essere preparata anche nella versione leggermente più leggera , basterà usare un formaggio cremoso light e il gioco è fatto,pochi e semplici ingredienti per un pranzo o una cena semplici ma senza rinunciare al gusto. Seguitemi in cucina 🙂

 

 

Ingredienti:

400 g di fusilli
100 g di pancetta a cubetti(affumicata o dolce,a vostro gusto)
150 g di formaggio cremoso(philadelphia ecc..)
Un quarto di cipolla
Olio q.b
Sale
Pepe
Rucola q.b

FUSILLI CON FORMAGGIO CREMOSO PANCETTA E RUCOLA

Procedimento:

  • In una padella capiente mettete a soffriggere con un pochino d’olio la cipolla tagliata fine.
  • Aggiungete la pancetta,lasciatela cuocere per 10 minuti ed aggiungete il formaggio cremoso.
  • Mescolate fino a far sciogliere quest’ultimo.
  • Cuocete in abbondante acqua salata i fusilli,dopodichè scolateli e fateli saltare in padella con il condimento preparato precedentemente.
  • Aggiungete una manciata  di pepe.
    Impiattate e decorate con abbondante rucola.
    Buon appetito 🙂

Se ti piacciono le mie ricette seguimi anche su Facebook , clicca QUI e lascia il like alla pagina , grazie mille!!

Torna alla HOME PAGE QUI

Condividi sui tuoi social preferiti

Potrebbe anche interessarti...

2 commenti

  1. mi piacciono le tue paste…veloci e saporite!!quello che serve ora…gnam

    1. elviradolciecucina dice:

      Grazie Cristina!! Sempre gentilissima 🙂

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

[instagram-feed]