Ingredienti (per 5 persone)
400 g di farfalle
150 g di salmone
2 confezioni di philadelphia (80 g l’una)
mezzo limone
prezzemolo q.b
olio evo q.b
sale
pepe
Procedimento:
Cuocere in abbondante acqua salata le farfalle.
Nel frattempo tagliate a striscioline il salmone e mettetelo a marinare in una ciotolina con il limone e il prezzemolo.
In un altro contenitore porre i due panetti di philadelphia, aggiungeteci un mestolo colmo di acqua di cottura della pasta dopodichè aiutandovi con una forchetta schiacciate il tutto e mescolate fino a formare una crema.
Scolate la pasta e passatela sotto l’acqua corrente fredda per un paio di minuti,eliminate l’ultima acqua e ponete le farfalle in un contenitore ampio.Condite con una decina di cucchiai di olio(misura indicativa),un pizzico di pepe ,unite il salmone scolato del limone ed infine la crema di philadelphia.
Cospargete co prezzemolo tritato ed ecco pronto un fresco e gustoso primo piatto 🙂
ecco fredda non l’ho mai mangiata!!!!mi tocca rimediare….buonissimeeeee