PIZZA RIPIENA COTTA IN PADELLA ,se non hai voglia di accendere il forno ma non riesci a rinunciare alla pizza questa è la ricetta che fa per te!!Per preparare la pizza cotta in padella vengono formati due cerchi di pasta che andranno poi a racchiudere un ripieno filante e gustoso,sfiziosa e semplicissima da fare! Vi mostro la ricetta 🙂
Ingredienti:
500 g di farina
Mezzo cubetto di lievito fresco
Acqua q.b
Sale
3 cucchiai di olio e.v.o
Per il ripieno:
Passata di pomodoro q.b.
2 mozzarelle
origano
un pizzico di sale
Procedimento:
Sciogliete il lievito in una tazza con acqua tiepida.
In una ciotola capiente mettete la farina,aggiungete un po’ di sale,l’olio e cominciate a versare l’acqua con il lievito.
Impastate il composto fino a quando non risulterà elastico e liscio.
Mettete il tutto in una ciotola coperta e lasciate lievitare per minimo 2 ore.
Trascorso il tempo,dividete a metà l’impasto e formate due dischi di circa 3/4mm dello stesso diametro della padella ,poi farcitene uno stendendo la passata di pomodoro,un pizzico di sale,la mozzarella tagliata a fettine e l’origano.
Adagiate poi sopra l’altro cerchio di pasta e sigillate per bene i bordi.
Scaldate una padella antiaderente e mettete la focaccia a cuocere in entrambi i lati per una decina di minuti totali.
Ecco pronta la vostra pizza ripiena cotta in padella! 🙂
Buon appetito 🙂
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strepitosa!!!!!!!