Site icon

Torta salata con salsiccia e stracchino

Ingredienti:
1 rotolo di pasta sfoglia tondo
250 g di stracchino
3 salsiccie
2 uova
2 cucchiai di parmigiano reggiano grattuggiato
olio q.b
sale
pepe
mezzo bicchiere di vino bianco

Procedimeto:
Togliete la pelle alla salsiccia, poi tagliatela a pezzetti e mettetela a soffrigere in una padella con un filo d’olio,sfumate con mezzo bicchiere di vino bianco e lasciate cuocere per una quindicina di minuti.A cottura ultimata aggiungete lo stracchino ed amalgamate il tutto.
Sbattete le uova,salate ,pepate e aggiungete il formaggio grattuggiato.
In una tortiera sistemate la sfoglia tenendo sollevata la pasta verso il bordo.
Condite per bene tutta la superficie con la salsiccia e lo stracchino,versateci sopra il composto delle uova sbattute e ripiegate all’interno la sfoglia del bordo.
Cuocete in forno caldo a 180° per 25 minuti circa.
Lasciate intiepidire e gustate…buon appetito 🙂

Condividi sui tuoi social preferiti
Exit mobile version